Lingerhand

Restaurant Lingerhand

Aktuelles

Sehr geehrte Gäste, Kunden und Freunde des
Hauses Lingerhand, leider muss unser Restaurant wie alle Kollegen
auch für mindestens einen Monat schließen.


Aktuell......Aktuell.......Aktuell......Aktuell.......


Auf Gund der wiederholten Nachfrage nach gebratenen Gänsen haben
wir uns entschlossen noch einmal
frische Gänse zu ordern.
in der Zeit vom 4. bis 6. Dezember und 11. bis 13. Dezember und 18. bis 20. Dezember
würden wir noch einmal Gänse anbieten.
Jedoch bitten zeitnah V o r z u b e s t e l l e n........
damit wir planen können.

Gänsebraten aus Brust | Keulekräftig Orangensauceglacierte Maronen | ApfelchutnyRotkohl | Kartoffelklöße240 g gebratenes Fleisch vonBrust | Keule
(ohne Knochen und grob entfettet)

Wir möchten Ihnen auch weiterhin unseren Außer-Haus Service anbieten.

die Zeiten wären:

Freitag und Samstag von 11:45 bis 13:30 und von 17:45 bis 20:00 Uhr
und am Sonntag von 11:45 bis 13:30 (Bestellannahme jeweils bis 15 Minuten vor Geschäftsende)

Die aktuelle Karte hier ................................
speisekarte.ausser.haus.pdf [59 KB]


Bestellungen nehmen wir am liebsten per WhatsApp 0151/41 63 87 45 oder
per Telefon 02607/512..... alternativ per Email (info@lingerhand.de)
entgegen.

Unsere Metzgerei hat für Sie wie gewohnt geöffnet

Freitag und Samstag von 10 bis 13:30 Uhr
Freitagabend gerne auch ab 17:30 bis 19:30 Uhr
Freitags frische Fleischwurst, Brötchen (größere Mengen bitte vorbestellen s. o.)
und wechselnde heiße verschiedene Fleisch- oder Pizzakäse o. ä. (siehe mein Status in WhatsApp ab Donnerstag)

Speisen können Sie in der Metzgerei abholen.

Bitte beachten Sie, beim Betreten des Geschäfts, das Sie einen Mundnasenschutz tragen.
Zur Zeit dürfen nur 1 Person oder Personen aus einem Hausstand den Laden betreten.

Wir danken Ihnen für den regen Besuch unseres Restaurant in den letzten Monaten und hoffen
das wir ab Dezember das Restaurant wieder öffnen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Ihre Familie
Bernd und Karin Kalter und Mitarbeiter